Catanzaro-Brescia 2-3: Serie B Giornata 18

Il Catanzaro però non approfitta del mezzo passo falso del Venezia e manca il possibile avvicinamento a un solo punto di distanza dal secondo posto. In vantaggio di due reti dopo appena 13 minuti, i giallorossi vengono rimontati nella ripresa dai lombardi, che al 91esimo trovano il gol della vittoria.

Forte rabbia per il Catanzaro, che in 45 minuti passa dal terzo al sesto posto in classifica.

Diciottesimo turno di Serie B: il Parma supera 3-1 la Ternana in rimonta e si laurea Campione d’Inverno con un turno di anticipo. Vantaggio umbro con Raimondo, poi Man, Cyprien e Bernabé. Frena il Venezia, che non va oltre il 2-2 contro il Lecco, così come il Como, che si salva al 92’ nel pazzo 3-3 col Palermo.

Poker della Cremonese, che travolge 4-0 il Modena e si rilancia nelle prime posizioni, mentre il Cittadella stende lo Spezia 4-1.

Dove vederla Catanzaro Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.12.2023 alle 15:00.