Reggiana-Catanzaro 1-0: Serie B Giornata 19

Il primo acuto del Boxing Day di Serie B lo regala la Reggiana, che grazie al secondo gol consecutivo di Girma supera 1-0 il Catanzaro.
Partita subito intensa al Mapei Stadium: D’Andrea ci prova per i calabresi ma concludendo a lato, poi i padroni di casa vanno vicini alla rete con Gondo, che in area piccola e con gran parte dello specchio della porta a disposizione viene murato da Fulignati, bravo a salvare sulla linea.

Tocca poi a Bardi fermare Pontisso, ma al 41′ arriva il vantaggio della formazione di Nesta: calcio di punizione di Kabashi e colpo di testa vincente di Fulignati, che fa 1-0 all’intervallo.

Nella ripresa, Gondo sbaglia ancora una ripartenza solo davanti al portiere ospite, poi Vivarini prova a recuperarla con i cambi ma senza riuscire ad arrivare al pareggio.

La Reggiana si porta a 23 punti, mentre il Catanzaro resta a 30: per i giallorossi è il terzo ko consecutivo dopo quelli rimediati contro Ascoli e Brescia.

Decide l’unica rete del match, quella siglata nel primo tempo da Girma di testa su assist di Kabashi. Secondo successo consecutivo per i granata di Nesta che nello scorso turno vinsero contro il Sudtirol in trasferta.

Dove vederla Reggiana Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 12:30.