Palermo-Cremonese 3-2: Serie B Giornata 19

Giovanni Stroppa e la sua Cremonese sognano per mezz’ora l’aggancio al secondo posto, ma poi vengono clamorosamente beffati dal Palermo: sono i rosanero a vincere al Barbera, rimontando e sconfiggendo 3-2 una diretta rivale per i playoff e la promozione.

L’avvio è scalpitante e gli ospiti passano dopo soli sette minuti con Ghiglione, che bissa la rete di sabato al Modena e finalizza un’azione partita dalla corsia opposta: Sernicola mette in mezzo e l’esterno si inserisce, indisturbato, prima di fulminare Pigliacelli con un ottimo rasoterra.

Reagisace subito il Palermo, con un Di Francesco elettrico, e al 19′ ecco il pareggio: sul cross da calcio piazzato di Henderson, Nedelcearu si inserisce e incorna di testa alle spalle di Jungdal.

Bianchetti e Di Francesco vanno vicini alla rete, ma vincono i portieri e si resta sul pareggio, che svanisce al 32′: Ghiglione questa volta è l’assist-man per Castagnetti, che colpisce al volo e beffa un impreciso Pigliacelli.

Si riparte da questo risultato e il Palermo sfiora subito il pareggio, colpendo l’esterno della rete con Insigne.
Nella ripresa i grigiorossi aggrediscono subito, con Castagnetti a sfiorare la doppietta e Coda a trova il 3-1, che viene annullato al 53′: la sua prima rete al Palermo, nata da un lancio dalla difesa su cui Graves si perde la punta della Cremo, svanisce per offside.

Corini reagisce togliendo Brunori ed Henderson per passare al 4-2-3-1 e, dopo aver rischiato grosso sulla super-conclusione di Serniciola dalla fascia, pareggia con lo scatenato Di Francesco: il figlio d’arte, migliore dei suoi, duetta con Insigne e buca Jungdal con un rasoterra imparabile al 71′.

La Cremonese spreca il gol-vittoria con Vazquez e Felix, poi viene beffata al 97′: sulla punizione di Stulac nessuno la tocca e Jungdal va in tilt, venendo beffato dalla traiettoria.

Vince 3-2 il Palermo, che aggancia proprio i grigiorossi al quinto posto con 32 punti: la Cremo viene scavalcata dunque da Como (35) e Cittadella (33), scivolando a -9 dal Parma.

Dove vederla Palermo Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 18:00.