Sampdoria-Bari 1-1: Serie B Giornata 19

Termina 1-1 la sfida tra Sampdoria e Bari. Nella prima frazione di gioco i blucerchiati cercano di imporre il proprio ritmo, con i pugliesi che di fatto attendono nella loro metà campo in attesa di ripartire.

Con il passare dei minuti Achik ed Edjouma provano ad accendersi per i biancorossi, ma non riescono a dare la scossa agli ospiti. A pochi istanti dal duplice fischio la Samp sfiora il vantaggio, con la punizione di Esposito che si stampa sulla traversa: le due squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.

Al rientro in campo dopo l’intervallo è sempre Esposito il più attivo tra le file della squadra di Pirlo, ma i padroni di casa non riescono a trovare la via del gol.

Pasquale Marino inserisce Jeremy Menez, e al 79’ arriva il vantaggio biancorosso proprio da un contropiede avviato dall’ex Milan: il francese parte sulla sinistra, lancia in profondità sulla destra Sibilli che batte Stankovic e fa 1-0.

Dopo il gol subito la gara si accende ancor di più, con la Samp che riesce a pareggiarla nel recupero: al 92’ il tap-in sottoporta dell’ex Espostio (che non esulta) vale l’1-1. Nei pochi minuti restanti il Bari rimane anche in dieci uomini, con Menez che lascia il campo anzitempo per aver applaudito l’arbitro (secondo giallo).

Finisce 1-1, con le squadre che si dividono la posta in palio: entrambe salgono a 23 punti, a -5 dall’ottavo posto.

Dove vederla Sampdoria Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Bari in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.12.2023 alle 20:30.