Fiorentina-Torino 1-0: Ranieri all’83’

Una rete di Ranieri nel finale di partita decide la sfida del Franchi. Poche chance nel primo tempo: per il Toro ci provano Zapata e Lazaro, per la Fiorentina Ikoné. Quasi nessun brivido anche nella ripresa, se non per la rete all’83’ che sblocca e chiude la gara.

La squadra di Italiano scavalca il Bologna e aggancia al terzo posto il Milan (entrambe devono ancora giocare). Juric resta a quota 24.

Ranieri! La partita si sblocca di colpo:
83′ – Lungo cross dalla tre quarti di destra di Kayode e stacco di Ranieri a centro area. Milinkovic-Savic non ci arriva.
67′ – Rosso per un componente della panchina della Fiorentina per proteste.
60′ – Primi quindici minuti di ripresa senza grosse emozioni. Italiano e Juric stanno pensando ai primi cambi.
55′ – Gioco pericoloso e ammonizione per Ricci, non era diffidato.

Com’è andato il primo tempo:
Meglio il Toro nei primi 45′ di partita, ma nel finale grande chance viola. Due le occasioni per la squadra di Juric, con Zapata di testa e Lazaro a centro area. La Fiorentina cresce nel finale e sfiora la rete con Ikoné.

35′ – La difesa della Fiorentina allontana male un pallone che resta in area a disposizione di Lazaro: tiro immediato all’altezza del dischetto, col destro. Terracciano è ancora bravo in tuffo a salvare.

23′ – Brivido Terracciano: rinvio sbagliato, immediata sponda di testa sui 30 metri per Zapata che può calciare con mezza porta vuota. Palla larga di poco, poi si alza anche la bandierina, ma la segnalazione era comunque molto dubbia.

Dove vederla Fiorentina Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 29.12.2023 alle 18:30.