Empoli-Sampdoria 1-0: decide una rete di Ebuehi

L’Empoli conquista una preziosa vittoria contro la Sampdoria. La squadra di Zanetti vince 1-0 al Castellani e si allontana dalle posizioni pericolose della classifica. Match bello e intenso con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

Caputo e Marin pericolosi per l’Empoli nel primo tempo, Leris, per la Samp, colpisce la traversa. Nella ripresa un colpo di testa di Ebuehi indirizza la gara. I blucerchiati cercano il pareggio, gol annullato a Colley nel recupero.

Dove vedererla Empoli-Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 16/01/2023 alle 20:45.