Juventus-Roma Finisce 1-0 al Allianz Stadium

La Juventus approfitta del pareggio dell’Inter per accorciare le distanze e portarsi ad appena due punti dalla vetta della classifica. I bianconeri vincono il big match contro la Roma grazie alla rete del francese Adrien Rabiot.

La Juventus parte con il botto nella ripresa e trova subito la via del gol. Adrien Rabiot, innescato da un colpo di tacco di Vlahovic, sbuca alle spalle della difesa ospite e spiazza il portiere lusitano con il piattone.

La formazione di Mourinho gestisce il pallone ma fatica a trovare varchi nel fitto muro bianconero. La Juventus chiude con il lucchetto la porta di Szczesny e si porta a casa tre punti importanti che le consentono di continuare il pressing sulla capolista Inter.

Dopo un parte di gara in cui la strategia di Allegri sembrava aver funzionato, la Roma ha ricominciato a crescere, minuto dopo minuto, tornando a spaventare la difesa di casa.

Al 71′, è stato ancora una volta Dybala a intimidire i suoi ex compagni, questa volta scalvendo il palo con una conclusione angolata.

Sul pressing sempre più asfissiante della Roma, i bianconeri hanno ritrovato il brio offensivo, complice anche l’ingresso in campo di Milik e Chiesa.

All’84’ è stata la volta di McKennie, che dopo un contropiede ha calciato a colpo sicuro in porta trovando però i guantoni di Rui Patricio. Quattro minuti più tardi, è toccato a Chiesa, che questa volta ha centrando il raddoppio, poi annullato per fuorigioco.

I giallorossi sono cresciuti nel recupero, ma i tentativi di Azmoun e Dybala non sono bastati a scalfire la difesa bianconera: la squadra di Allegri ha centrato tre punti fondamentali, accorciando così sulla vetta, lontana due lunghezze.

Dove vederla Juventus Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.12.2023 alle 20:45.