Mourinho: Meglio della Juventus nel primo tempo

José Mourinho, tecnico della Roma, commenta ai microfoni di DAZN la sconfitta di misura nella sfida dell’Allianz Stadium contro la Juventus: “Tanta personalità, è mancata un po’ di concretezza.

Abbiamo creato più di quello che ci si aspetta contro il muro di Torino. Nel primo tempo sullo 0-0 siamo stati la squadra con più qualità di gioco colpendo anche un palo e creandogli problemi. Ci è mancato il gol.

A inizio ripresa abbiamo preso un gol per due rimbalzi e dopo è diventato tutto più difficile contro una difesa così strutturata. Peccato perché il risultato poteva essere diverso, però sono contento di come l’abbiamo preparata, anche se ciò che conta di più sono i punti”.