Monza vince 3-2 a Frosinone

Esulta il Monza, che passa 3-2 a Frosinone al termine di una partita piena di gol ed emozioni, valida per la 19a giornata di Serie A. Apre i conti la rete di Mota su assist di Valentín Carboni, che poi raddoppia al 45′ e propizia l’autorete di Soulé al 55′.

Harroui riapre il match al 57′, l’esterno argentino scuola Juve accorcia le distanze su rigore al 76′ ma il punteggio non cambia più. Da valutare Di Gregorio, out per infortunio al 41′.

Tante emozioni allo Stirpe per quest’ultima del giorne di andata tra Frosinone e Monza. La spuntano gli uomini di Palladino che si impongono per 3-2 ma non senza difficoltà.

Soulé e Harroui infatti riaprono nella ripresa un match che sullo 0-3 sembrava ormai chiuso. Di Mota e Carboni le reti nel primo tempo per il Monza, l’autorete di Soulé quella dello 0-3 prima della reazione ciociara

Frosinone (3-4-2-1): Turati; Monterisi, Okoli, Lusuardi; Lirola, Reinier, Barrenechea, Gelli; Soulé, Harroui; Cheddira. All. Di Francesco.
Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Caldirola, Pablo Marì, D’Ambrosio; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakoupoulos; Colpani, Mota Carvalho; Colombo. All. Palladino.

Dove vederla Frosinone Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Monza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.01.2023 alle 15:00.