Italiano: Meritavamo il pari, c’è amaro in bocca

Il tecnico della Fiorentina, Vincenzo Italiano, ha parlato ai microfoni di SKY Sport dopo la sconfitta per 1-0 contro il Sassuolo. “Dopo il primo tempo dovevamo fare qualcosa, ho pensato di farlo subito però dopo il gol annullato a loro era giusto mettergli un pericolo maggiore in avanti, attaccare la profondità e le linee difensive.

Nel primo tempo siamo andati piano, eravamo lenti, nella ripresa abbiamo alzato il ritmo, la qualità, il pari sarebbe stato meritato.
Erano punti importanti per la nostra classifica, peccato. Nel secondo tempo avremmo meritato di pareggiarla”.