Roma-Atalanta 1-1: Dybala risponde a Koopmeiners

Roma e Atalanta concludono con un pareggio il girone d’andata. All’Olimpico va in scena una gara intensa ed equilibrata. La squadra di mourinho parte bene ma sono i nerazzurri a passare alla prima occasione con Koopmeiners.

I giallorossi spingono e trovano la rete del pari con Dybala che trasforma un rigore accordato per fallo di Ruggeri su Karsdorp. Nella ripresa meglio i giallorossi che ci provano con Lukaku ma non trovano la rete del successo. Atalanta a 30, Roma a 29 punti. Rosso a Mourinho.

82′ – Ancora Roma, la squadra di Mourinho vuole chiudere in attacco questa partita, Dybala serve Lukaku, altra conclusione e ancora deviata in angolo.
77′ – Squadre visibilmente stanche in questa fase finale di gara e per questo allungate. La sensazione è che la partita possa essere decisa da un espisodio.

62′ – Tanti gli spazi ora a disposizione per entrambe le squadre, l’incursione è di Dybala che trova un varco e calcia sul primo palo, bravo Carnesecchi a deviare in angolo.
52′ – L’Atalanta prova a rendersio pericolosa a inizio ripresa con Scalvini che conclude dopo aver risolto una mezza mischia in area, palla fuori.

Paulo Dybala ha trasformato tutti gli otto rigori calciati con la Roma in Serie A: dall’inizio della scorsa stagione nessun giocatore ne conta così tanti tra quelli che hanno mantenuto il 100% di realizzazione dal dischetto.

Roma-Atalanta 1-1:
Primo tempo intensissimo all’Olimpico. L’Atalanta passa in vantaggio al primo affondo con un colpo di testa di Koopmeiners su cross di miranchuk. Dopo un momento di sbandamento la Roma torna a spingere e trova il pari su rigore con Dybala, penalty concesso per fallo di Ruggeri su Karsdorp.

39′ – Dybala contro Carnesecchi: gol, pareggia la Roma.
35′ – Altra chance per la Roma dopo un’uscita avventata di Carnesecchi, Karsdorp va in anticipo su Ruggeri colpisce ma l’Atalanta salva sulla linea con Djimsiti.

21′ – Roma vicina al pareggio, ancora Lukaku servito alla perfezione prova la conclusione respinta da Carnesecchi in angolo.
8′ – Atalanta in vantaggio: gol di Koopmeiners:
Alla prima occasione la squadra di Gasperini passa, cross pennellato di Miranchuk a centro area per la testa di Koopmeiners che, tutto solo, di testa, batte Rui Patricio.

Dove vederla Roma Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.01.2024 alle 20:45.