Bari-Ternana 3-1: Serie B – Giornata 20

Bari-Ternana 3-1: Di Cesare abbandona il campo già prima del quarto d’ora per infortunio, con la Ternana che prova a concretizzare la propria spinta offensiva poco dopo con Raimondo, che da pochi passi calcia debolmente fuori.

Kallon (appena arrivato dal Verona) scalda i motori ed inizia a rendersi pericoloso, innescando Maita al 36’, la cui conclusione dalla distanza viene salvata con un grande intervento da Iannarilli, che pochi secondi dopo si ripete su Nasti. Il vantaggio del Bari arriva al 41’ con Ricci, che riceve da Sibilli e batte il portiere in uscita.

Nemmeno tre minuti dopo ci pensa l’ex Cosenza a fissare il raddoppio con un potente destro da pochi passi su assist di Yaya Kallon.
La squadra di Marino cerca di chiudere i conti e ci va vicina al 68’ con Sibilli, che colpisce il palo esterno con una bella discesa sulla destra. Sei minuti e tocca ad Achik trovare il legno con un delizioso tiro a giro.

Il 3-0 arriva all’83’ con l’assist del marocchino a Dorval, che mette in rete a porta vuota. Gol della bandiera di Diakité con un destro potente nel finale. Sono ora ventisei i punti dei pugliesi, mentre gli umbri restano a diciotto.

Dove vederla Bari Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.01.2024 alle 14:00.