Pisa-Reggiana 2-2: Serie B – Giornata 20

Non si fanno male Pisa e Reggiana, la sfida termina 2-2. Gli ospiti cominciano bene il match, e dopo pochi minuti riescono a stappare la partita: al 9’ filtrante perfetto di Sampirisi per Melegoni, che dalla sinistra si accentra in area e fa partire il destro secco che si insacca sotto la traversa.

Dopo il vantaggio emiliano la squadra di Alberto Aquilani reagisce immediatamente, guadagnandosi un calcio di rigore al quarto d’ora di gioco: da dischetto Valoti batte Bardi e fa 1-1 al 16’.

Gli uomini di Nesta non si fanno abbattere dal pareggio subito, e poco dopo la mezzora di gioco tornano avanti: al 34’ uscita sbagliata di Nicolas su una palla crossata in area e incornata vincente sul secondo palo di Antiste.

In pieno recupero Gondo cala il tris per gli amaranto, ma la sua rete viene annullata per un tocco di mano (molto dubbio) dopo il controllo al Var: al duplice fischio la Reggiana è avanti 2-1.

Nella ripresa Aquilani prova a cambiare qualcosa, ma i risultati faticano ad arrivare: lo squillo di Moreo all’ora di gioco non impensierisce Bardi, che invece deve superarsi cinque minuti più tardi su Estevez.

Quando tutto lascia presagire ad una vittoria della squadra ospite, ecco che i nerazzurri trovano il pari: all’82’ Torregrossa pesca il nuovo arrivato Bonfanti, che infila Bardi e fa 2-2. Nel finale i toscani sembrano avere più energie per provare a vincerla, ma l’incontro termina in parità.

La Reggiana sale a quota 24 punti, e tiene a distanza il Pisa sempre di un punto, a quota 23.

Dove vederla Pisa Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Reggiana in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.01.2024 alle 16:15.