Verona batte 2-1 Empoli in Serie A

Torna al successo il Verona, per 2-1 al Bentegodi ai danni dell’Empoli. Pronti via e i padroni di casa stappano subito la partita: al terzo minuto di gioco arriva il corner perfetto di Duda per l’incornata vincente di Djuric, con il pallone che sbatte sulla traversa, rimbalza all’interno della linea di porta e viene segnalata in rete.

Dopo il vantaggio dei veneti gli ospiti cercano tiepidamente di reagire, senza però impensierire eccessivamente la difesa gialloblù.

Poco dopo la mezzora è Grassi a rendersi pericoloso, con un piattone da fuori area su punizione che sfiora il palo. Le due squadre mettono in campo grande fisicità, e al duplice fischio la gara è ancora sull’1-0. La nebbia si infittisce al Bentegodi in avvio di ripresa, con il primo squillo che arriva dalla squadra in vantaggio: diagonale di Serdar respinto da Caprile.

Al 56’ arriva il raddoppio della squadra di Baroni: azione personale di Ngonge, che fa partire un sinistro insidiosissimo da fuori area, Caprile viene beffato sul suo palo dalla leggera deviazione di Grassi e non può evitare il raddoppio gialloblù.

Otto minuti più tardi gli uomini di Andreazzoli riaprono la gara, con l’incornata del neoentrato (e neo-ritornato) Zurkowski sul cross di Bereszynski. Dopo il 2-1 i toscani iniziano a spingere forte per trovare il pari, ma Montipò rimane sempre attento in ogni occasione.

All’87’ Duda riceve il secondo cartellino giallo, lasciando i padroni di casa in dieci uomini e infiammando il finale di partita. Nel recupero gli azzurri ci provano in tutti i modi, ma alla fine trionfa il Verona. Con questo successo l’Hellas sale a 17 punti, momentaneamente al sedicesimo posto insieme all’Udinese. Fermo a 13 l’Empoli, ancora penultimo.

Dove vederla Verona Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Verona Empoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 13.01.2024 alle 18:00.