Lazio batte 1-0 Lecce e quinto posto in classifica

Nella 20a giornata di Serie A, la Lazio batte 1-0 il Lecce, conquista la quarta vittoria di fila e continua la sua rincorsa a un posto in Champions League. Dopo un primo tempo sottotono, in cui i salentini giocano meglio, i biancocelesti trovano il gol vittoria grazie a Felipe Anderson, che al 13′ capitalizza al meglio un delizioso assist di Luis Alberto.

Nel finale torna in campo anche Ciro Immobile. Ora per Sarri il pensiero va alla Supercoppa italiana: venerd’ in Arabia Saudita la semifinale contro l’Inter.

La Lazio continua la striscia di vittorie. La quarta dei biancocelesti è arrivata al termine di una partita dalle due facce, contro un Lecce che ha dato del filo da torcere nel corso dei 90 minuti ma che si è dovuto arrendere per 1-0.

Un primo tempo senza grossi spunti per gli uomini di Sarri che ha recuperato Luis Alberto, schierato dal primo minuto, ma con Immobile in panchina. D’Aversa, invece, che ha lasciato fuori Piccoli e Strefezza, affidando l’attacco al tridente con Oudin, Almqvist e Krstovic.

Tanti errori e poche occasioni, con gli ospiti che hanno fatto qualcosa di più rispetto ai biancocelesti, senza però impensierire Provedel nel corso dei primi 45 minuti.

Lazio (4-3-3): Provedel 6,5; Marusic 6, Patric 6 (24′ Romagnoli 6), Gila 6,5, Pellegrini 6 (20′ st Lazzari 6); Guendouzi 6, Rovella 6, Luis Alberto 7 (20′ st Vecino 6); Isaksen 5 (1′ st Pedro 6), Felipe Anderson 7, Zaccagni 6 (34′ st Immobile 5,5). A disp.: Sepe, Mandas, Hysaj, Casale, Kamada, Cataldi, Basic, Saná Fernandes. All.: Sarri 6.

Lecce (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6 (12′ st Venuti 5,5), Pongracic 6, Baschirotto 6, Gallo 6 (40′ st Dorgu sv); Kaba 5,5 (27′ st Blin 6), Ramadani 5,5, Gonzalez 6 (27′ st Strefezza 5,5); Oudin 5,5 (40′ st Piccoli sv), Krstovic 5, Almqvist 6. A disp.: Brancolini, Samooja, Smajlovic, Berisha, Listkowski. All.: D’Aversa 6.

Dove vederla Lazio Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Lecce in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14.01.2024 alle 12:30.