Lazio vince 1-0 contro Lecce

Una Lazio non brillantissima batte il Lecce e continua la sua risalita verso la zona Champions. Primo tempo favorevole agli ospiti vicini al gol con Krstovic e Kaba. Nella ripresa la rete di Felipe Anderson che sfrutta un bell’assist di Luis Alberto e regala i tre punti ai suoi.

Ammoniti Zaccagni e il rientrante Immobile: entrambi salteranno il match contro il Napoli al rientro dalla Supercoppa.

Un primo tempo senza grossi spunti per gli uomini di Sarri che ha recuperato Luis Alberto, schierato dal primo minuto, ma con Immobile in panchina. D’Aversa, invece, che ha lasciato fuori Piccoli e Strefezza, affidando l’attacco al tridente con Oudin, Almqvist e Krstovic.

Tanti errori e poche occasioni, con gli ospiti che hanno fatto qualcosa di più rispetto ai biancocelesti, senza però impensierire Provedel nel corso dei primi 45 minuti.

Una gara che ha vissuto anche di tanto nervosismo, sfociato con un confronto accesso al termine della prima frazione di gioco tra Zaccagni e alcuni giocatori giallorossi.

La pausa ha fatto bene agli uomini di Sarri, che al ritorno dagli spogliatoi hanno acceso la luce. A pensare ad illuminare i capitoli ci ha pensato Luis Alberto, un po’ arrugginito nel primo tempo, più agile nella seconda frazione.

Proprio lo spagnolo al 58′ si è fatto trovare pronto servendo una palla precisa per Felipe Anderson in area che non ha sbagliato mandando la palla alle spalle di Falcone.

Nonostante il gol subito la formazione pugliese non ha avuto un contraccolpo psicologico, ma ha reagito, cercando di tenere il pallino del gioco, con la Lazio che ha provato a gicoare di ripartenza.

Alla fine la difesa laziale ha retto l’arrembaggio del Lecce, non troppo pericoloso a dire il vero, consentendo ai biancocelesti di centrare un nuovo successo che vale 12 punti nelle ultime quattro partite di serie A.

Dove vederla Lazio Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Lecce in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14.01.2024 alle 12:30.