Napoli batte Fiorentina 3-0 in Supercoppa italiana

Il Napoli è la prima finalista della Supercoppa italiana avendo battuto 3-0 la Fiorentina all’Al Awwal Park di Riad. Vantaggio con il gol dell’ex Simeone con un diagonale vincente al 22′ per il secondo successo di fila per Mazzarri che, per l’occasione, ha rispolverato l’amata difesa a tre.

Una volta avanti nel punteggio gli azzurri si sono chiusi lasciando alla Fiorentina il pallino del gioco, ma poche occasioni; la più grande è stata calciata alle stelle su rigore da Ikoné. Nel finale si è scatenato Zerbin con una doppietta tra l’84’ e l’86’.

La squadra di Mazzarri è la prima finalista della Supercoppa Italiana a Riad. Apre il vantaggio di Simeone, rimpianti viola con il palo di Martinez Quarta (prima del gol annullato a Beltran) e soprattutto il rigore procurato ma sprecato da Ikoné.

Nel finale il neoentrato Zerbin fa doppietta in due minuti. Lunedì sera il Napoli affronterà la vincente di Inter-Lazio per il trofeo.

Napoli (3-4-2-1): Gollini 6; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6, Juan Jesus 6; Mazzocchi 5,5 (36′ st Zerbin 7,5), Cajuste 6,5 (32′ st Gaetano 6), Lobotka 6, Mario Rui 5,5 (27′ st Ostigard 6); Politano 6 (27′ st Zielinski 6), Kvaratskhelia 6 (27′ st Lindstrom 6); Simeone 7. A disp.: Contini, Idasiak, D’Avino, Raspadori. All.: Mazzarri 6.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 5,5; Kayode 5,5, Milenkovic 5,5, Quarta 5 (43′ st Barak sv), Biraghi 5,5 (23′ st Parisi 5); Arthur 6,5, Duncan 5; Ikoné 5 (12′ st Nzola 5), Bonaventura 6,5 (43′ st Faraoni sv), Brekalo 5 (12′ st Sottil 5,5); Beltran 5. A disp.: Martinelli, Christensen, Ranieri, Faraoni, Mina, Lopez, Infantino, Comuzzo, Mandragora, Barak, Amatucci, Gonzalez. All.: Italiano 5.

Dove vederla Napoli Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Fiorentina in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Supercoppa Italiana, è in programma 18.04.2024 alle 20:00.