Parma vince 3-0 in casa della Sampdoria

Il Parma torna alla vittoria e lo fa in maniera netta e indiscutibile imponendosi 0-3 sul campo della Sampdoria.
Nell’anticipo della 21esima di B, sul finale di tempo il Parma colpisce due volte la Samp. Prima al 41’ su rigore concesso dopo revisione Var per un tocco di mano: Man non sbaglia.

Tre minuti dopo è l’altro romeno Mihaila a raddoppiare. Nel secondo tempo terza rete firmata Estevez. In attesa della risposta delle avversarie, la squadra di Pecchia è ora a +8 su Como e Venezia seconde, per Pirlo è il decimo ko in campionato.

Dopo aver rischiato di andare sotto l’attuale capolista della B ha sfruttato al meglio i minuti finali del primo tempo per portarsi sul doppio vantaggio, firmato dai due rumeni Dennis Man e Valentin Mihaila: il primo ha siglato su rigore lo 0-1 (fallo di mano di Facundo Gonzalez segnalato dal VAR dopo un lungo check) e poi ha servito il connazionale per il raddoppio in contropiede.

Nella ripresa il tris firmato da un altro straniero, l’argentino Nahuel Estevez a venti dalla fine con un bel piattone destro.

In virtù di questo risultato il Parma sale momentaneamente a +7 da seconda e terza, mentre la Sampdoria è nuovamente a rischio retrocessione dopo il terzo k.o. nelle ultime quattro e deve guardarsi dietro, visto che la zona play-out dista soli tre punti (e tutte le avversarie devono ancora giocare).

Dove vederla Sampdoria Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Parma in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.01.2024 alle 20:30.