Brescia-Sudtirol 1-1: Serie B Giornata 21

Brescia-Sudtirol 1-1: Nettamente meglio gli ospiti nel primo tempo, che tengono il pallino del gioco e creano svariate occasioni, senza però mai riuscire ad impegnare Andrenacci.

All’inizio della seconda frazione Van de Looi sfiora il gol del vantaggio per le Rondinelle, ma è la squadra di Valente a passare al 65’ con il colpo di testa di Pecorino da corner.

I padroni di casa reagiscono e trovano un calcio di rigore all’80’ con Borrelli, che si procura e trasforma per il pareggio. Diventano 29 le lunghezze in graduatoria per il Brescia, cinque in più del Südtirol.

Succede tutto nella ripresa al “Rigamonti”: vantaggio ospite un po’ a sorpresa con il colpo di testa di Emanuele Pecorino su corner, pari di Gennaro Borrelli su calcio di rigore rilevato dal VAR.

Dove vederla Brescia Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.01.2024 alle 14:00.