Ternana-Cittadella 3-1: Serie B Giornata 21

Ternana-Cittadella 3-1: Ottimo avvio degli ospiti, che colpiscono un palo clamoroso con Pittarello dopo quattro minuti e spingono nel primo quarto d’ora alla ricerca del gol, ma il vantaggio lo firmano gli umbri con Franco Carboni, che riceve il cross perfetto di Pereiro e batte di testa Kastrati.

Ci pensa Pandolfi al 40’ a firmare la risposta veneta: Sorensen buca clamorosamente in area, Pittarello appoggia per Pandolfi che da pochi passi non sbaglia.

In apertura di secondo tempo la Ternana si riporta in avanti con la rete del difensore classe 2003 Lucchesi, che realizza col mancino su un altro invito del fantasista arrivato dal Cagliari, che cala anche il tris all’ora di gioco con un gran tiro dalla distanza.

Gli ospiti spingono alla ricerca dell’episodio per riaprire l’incontro, ma il punteggio non cambia. La squadra allenata da Breda sale così a 21 punti, mentre il Cittadella resta a 36.

Si ferma, dopo nove risultati utili consecutivi, il Cittadella: i veneti prendono due legni nei primi minuti ma poi vanno sotto a causa del gol del nuovo arrivo Franco Carboni.

Nella ripresa un errore di Fredrik Sorensen propizia il pari di Luca Pandolfi ma poi arrivano le altre due reti degli umbri, firmate Lorenzo Lucchesi e Gaston Pereiro, autore anche dell’assist per le altre due reti rossoverdi.

Tre punti fondamentali in chiave salvezza per la Ternana.

Dove vederla Ternana Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.01.2024 alle 14:00.