Baroni: Peccato per il risultato, soddisfatto della reazione

L’Hellas Verona cade 2-1 in casa della Roma, con i gol di Lukaku, Pellegrini e Folorunsho, grande rimorso per il rigore fallito da Djuric nella ripresa.
Al termine della gara, il tecnico dei gialloblù Marco Baroni ha commentato così a Dazn:

Il Verona è rimasto in partita fino alla fine, cosa ne pensa?
“Nel primo tempo abbiamo iniziato bene, poi abbiamo commesso degli errori e abbiamo subito due gol; nel secondo tempo ho provato a rimettere ordine e convinzione, c’è stato un grande livello.

Queste prestazioni ci danno fiducia, sapevamo che non era una gara facile con le cessioni e le squalifiche, però vedo l’impegno della squadra e so che queste partite sono alla nostra portata. Siamo dispiaciuti per il risultato, ma contento per reazione e prestazione”.