Lecce-Juventus 0-3: Doppietta di Vlahovic

La Juventus approfittano dell’impegno dell’Inter in Supercoppa per battere il Lecce e balzare in vetta alla classifica con una gara in più. Al Via del Mare, la gara è piuttosto equilibrata nel primo tempo la la squadra di Allegri accelera nella ripresa.

La sblocca Vlahovic su suggerimento di Cambiaso, l’attaccante raddoppia spingendo in rete un colpo di testa di McKennie, la chiude, di testa, Bremer. Bianconeri primi a +1, Lecce fermo a 21.

85′ – Terzo gol della Juve: segna Bremer:
Dagli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Iling Junior, Bremer salta più in alto di tutti e batte ancora Falcone.

68′ – Raddoppia la Juve: segna ancora Vlahovic:
Su un cross dalla destra McKennie colpisce di testa e Vlahovic, in posizione regolare, interviene mentre la palla sta entrando per il raddoppio bianconero.

59′ – Juventus in vantaggio: gol di Vlahovic:
Cambiaso è caparbio a inseguire e a rimettere in mezzo un pallone morbido sul secondo palo, Vlahovic si coordina e calcia al volo: palla in rete.

54′ – Squadre molto lunghe in questa fase, si aprono gli spazi, possibilità per entrambe di essere pericolose.
52′ – Ancora Juve pericolosa da sinistra con Kostic che mette in mezzo un buon pallone, in tuffo di testa, Vlahovic manda a lato.

Lecce-Juventus 0-0:
Termina in parità il primo tempo al Via del Mare. Gara molto bella e combattuta. Per la Juve ci prova McKennie, Lecce pericoloso con Krstovic.

34′ – Ci prova Oudin con una conclusione da fuori area, Szczesny in tuffo blocca.
28′ – Gara molto fisica in questi minuti centrali del primo tempo, ritmi leggermente più bassi ma non l’agonismo.

15′ – Di nuovo la risposta del Lecce con Oudin che crossa rasoterra ma forte sul primo palo, Krstovic ci arriva ma spedisce oltre la traversa.
12′ – Adesso la Juve spinge, Yildiz per Vlahovic che appoggia a Kostic, conclusione di poco alta.
11′ – Juve vicinissima al gol, dagli sviluppi di un angolo, McKennie salta più in alto di tutti e colpisce, gran salvataggio di Krstovic sulla linea di porta.

Dove vederla Lecce Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 21.01.2024 alle 20:45.