Marino: Dobbiamo essere più bravi a chiudere le partite

Il Bari pareggia 2-2 contro l’Ascoli. Un punto per la squadra di Pasquale Marino dopo essere stata in vantaggio per due reti. A fine gara l’allenatore dei pugliesi interviene ai microfoni di Radio Bari. Ecco quanto evidenziato da TuttoBari: “Il primo tempo l’abbiamo fatto abbastanza bene.

La loro forza sta anche nei calci piazzati, ma abbiamo gestito bene. Dall’inizio della ripresa abbiamo sofferto tanto. Quando abbiamo cambiato qualcosa dal punto di vista tattico non abbiamo subito tanto; poi quel rigore dubbio ha riaperto la partita.

In quelle circostanze dobbiamo essere più bravi nel cercare di chiuderla e non abbassarci troppo”.