Juventus batte Lecce 3-0 e balza al primo posto in classifica

La Juventus sfrutta l’assenza dell’Inter, impegnata in Supercoppa, per prendersi il primo posto nel podio della Serie A. La squadra di Massimiliano Allegri chiude la domenica in testa alla classifica dopo aver battuto il Lecce con la doppietta di Dusan Vlahovic e il gol di Gleison Bremer.

Dopo un primo tempo a reti inviolate e senza emozioni, la Juventus alza l’asticella nella ripresa e archivia la pratica Lecce in 40 minuti per raggiungere la cima della Serie A. Dusan Vlahovic sferra il primo colpo al 58′. Il serbo, servito da Cambiaso, si gira in area e con il mancino supera un incolpevole Falcone.

Poco prima dell’ora di gioco però il serbo non fallisce, e porta avanti i suoi: Wladimiro Falcone respinge un tiro di Kenan Yildiz ma sulla ribattuta Andrea Cambiaso crossa immediatamente e trova l’ex Fiorentina, che al volo di sinistro piazza il pallone schiacciandolo a terra e rendendolo imparabile.

Il raddoppio bianconero arriva poco dopo, al 67esimo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Filip Kostic stranamente sull’out destro pesca McKennie in area che colpisce di testa e, proprio sulla linea di porta, viene sfiorato quanto basta ancora da Vlahovic, che segna e toglie allo statunitense la gioia del gol.

Al minuto 84 arriva il tris bianconero, sempre su calcio piazzato: Iling-Junior pennella in mezzo dove Bremer svetta su tutti, suggellando l’ennesima prestazione positiva con una rete, la sua seconda in stagione.

E’ l’ultima emozione del match, che scivola lentamente verso la fine senza ulteriori sussulti se non un ultimo tentativo dei leccesi di accorciare le distanze.

Sul finale festeggia la rete anche Gleison Bremer, che incorna il pallone alla perfezione sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Iling Junior. Il Lecce resiste un tempo per poi arrendersi alla furia bianconera nella ripresa.

Dove vederla Lecce Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 21.01.2024 alle 20:45.