Pioli: Rimpianto per la vittoria sfumata in extremis

Stefano Pioli, tecnico del Milan, commenta ai microfoni di DAZN il pareggio per 2-2 contro il Bologna: “Malgrado tutte queste sfortune la partita l’avevamo rimessa in piedi giocandola bene contro un ottimo Bologna.

Nel secondo tempo abbiamo fatto sicuramente meglio, il rimpianto c’è perché eravamo in vantaggio a 5/6 minuti dalla fine, purtroppo non siamo riusciti a portarla casa e questo è un peccato. In altre occasioni abbiamo messo più intensità, oggi invece abbiamo pagato”.

Leao potrebbe aiutare di più nella fase difensiva?
“Dipende dal nostro atteggiamento difensivo, tante volte sono a io dirgli di restare alto perché può essere un’arma a nostro vantaggio nelle ripartenze.
A volte potrebbe essere un po’ più attento, ma non gli si può chiedere tutto”.