Monza-Sassuolo 1-0: Rete di Colpani

Un gran gol di Colpani decide la sfida tra Monza e Sassuolo. La squadra di Palladino torna al successo e si porta a quota 28 punti in classifica. Quella allenata da Dionisi invece resta ferma a quota 19.

Nel pomeriggio di Serie A in campo quattro squadre, tutte in cerca di punti pesanti per allontanare situazioni negative o allontanarsi dalla zona rossa.

Raffaele Palladino, alla vigilia della gara con il Sassuolo, aveva provato ad allontanare qualsiasi situazione negativa attorno alla sua squadra. Su una presunta crisi del Monza, il tecnico aveva definito “assurdo parlare di questi argomenti”.

Le due sconfitte consecutive dei brianzoli, l’ultima contro l’Empoli, avevano comunque creato qualche malumore, tant’è che lo stesso Palladino aveva detto che sarebbero servite per tornare con i piedi per terra.

E in qualche modo l’allenatore dei lombardi ha avuto ragione. Contro il Sassuolo la sua squadra è tornata alla vittoria per 1-0, senza mai rischiare tanto.

La prima con Mota al 22′, bravo a superare Consigli ma con la gioia del gol strozzata dal Var che ha annullato la marcatura per un suo fuorigioco millimetrico. Poi con Colpani, che da dentro l’area ha scoccato un diagonale che è valso al 31′ il gol vittoria.

Un gol che è bastato al Monza per tornare alla vittoria e mettere nei guai il Sassuolo che dopo questa sconfitta, la sesta nelle ultime otto partite di campionato, si trova adesso a solo un punto dalla zona retrocessione.

Nel corso della gara partita sospesa per consentire l’arrivo dei soccorsi sugli spalti. Attorno al quarto d’ora della ripresa, uno dei tifosi dei neroverdi è caduto dalla ringhiera che demilita l’area dei supporter emiliani, da un’altezza di circa 3 metri.

Dove vederla Monza Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.01.2024 alle 15:00.