Fiorentina-Inter 0-1: decide Lautaro

Ci pensa un gol di Lautaro nel primo tempo a regalare tre punti preziosi all’Inter che, con una gara in meno, riguadagna la vetta della classifica. Gara complicata per i nerazzurri che dopo l’acuto di Lautaro soffrono il ritorno della Fiorentina pericolosa con Nzola e Bonaventura.

Nella ripresa Italiano inserisce Nico Gonzalez. Proprio l’argentino si fa parare un rigore da Sommer che lo stesso portiere aveva causato per fallo su Nzola. La Fiorentina resta quinta.

75′ – L’arbitro va a rivedere il contatto tra Sommer e Nzola: è calcio di rigore per la Fiorentina.

72′ – Ancora Fiorentina in vantaggio, contatto tra Sommer e Nzola in area di rigore, colpo di testa di Bonaventura e salvataggio sulla linea ma la Fiorentina protesta per un eventuale rigore.

69′ – Ancora Nzola ha la palla del pareggio, nuova conclusione in mezzo al traffico, conclusione contrastata e parata da Sommer.
53′ – E’ sempre la Fiorentina a fare la partita cercando di disordinare il meccanismo difensivo dell’Inter, ma la squadra di Italiano fatica a trovare varchi e spesso si espone alle ripartenze dell’Inter.

Fiorentina-Inter 0-1:
Termina un primo tempo molto cinico da parte dell’Inter che capitalizza un calcio d’angolo con deviazione vincente di Lautaro. Occasione per il raddoppio con Thuram, ma anche la Fiorentina è particolarmente pericolosa, specialmente con Nzola.

34′ – Fiorentina vicinissima al pareggio, Faraoni crossa da destra, Bonaventura controlla e poi calcia con il destro, Sommer fa una gran parata alzando oltre la traversa.
29′ – Ci prova la Fiorentina con Arthur che calcia in porta una punizione appoggiata da Duncan, nessun problema per Sommer.

14′ – Inter in vantaggio: gol di Lautaro Martinez:
Sugli sviluppi del corner con palla sul pprimo palo, Lautaro si libera di Parisi e devia verso la porta, Terracciano battuto e Inter in vantaggio.

11′ – Gol annullato a Nzola per fuorigioco:
L’attaccante della Fiorentina va in verticale e viene servito, si presenta a tu per tu con Sommer e lo batte ma la posizione è di fuorigioco.

1′ – Clamorosa prima occasione per la Fiorentina, passaggio errato di Sommer, palla a Nzola che calcia addosso al portiere nerazzurro ma in posizione di fuorigioco.

Dove vederla Fiorentina Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Inter in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.01.2024 alle 20:45.