Roma vince 2-1 in casa della Salernitana

Seconda vittoria in due partite da allenatore per De Rossi che ha guidato la Roma nel successo 2-1 in casa della Salernitana per la 22a giornata di Serie A. All’Arechi i giallorossi hanno sofferto per buona parte del primo tempo, ma hanno sbloccato il match al 51′ con un calcio di rigore di Dybala.

Il raddoppio è stato firmato da Pellegrini al 66′ con un inserimento sul secondo palo e per la Salernitana a nulla è servito il gol di testa di Kastanos quattro minuti più tardi.

La Roma parte forte, ma il tiro più pericoloso nel primo quarto d’ora è proprio dell’ex biancoceleste che di controbalzo costringe Rui Patricio alla presa. È la Salernitana a rendersi sempre più pericolosa, anche perché la manovra offensiva della Roma si esaurisce contro la retroguardia attenta dei campani, che appena possono ripartono, anche se sprecano troppo.

Al 31′ Tchouna non sfrutta a dovere un contropiede pericoloso e tira centralmente contro Rui Patricio, mentre Candreva prova la conclusione dal limite, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Finale di tempo nervoso con Pellegrini che prima manda alto su calcio di punizione da fuori e poi viene ammonito per un’entrata dura.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa 6; Pierozzi 5,5 (33′ st Zanoli sv), Daniliuc 6, Gyomber 6 (28′ st Lovato 6); Sambia 5,5 (17′ st Martegani 6), Maggiore 5, Basic 6 (17′ st Kastanos 7), Bradaric 5,5; Candreva 6,5, Tchaouna 6,5; Simy 5 (28′ st Ikwuemesi 6). A disp.: Fiorillo, Costil, Bronn, Sfait, Legowski, Botheim, Stewart. All.: F. Inzaghi 6.

Roma (4-3-3): Rui Patricio 6; Karsdorp 6, Mancini 6,5, Llorente 7, Kristensen 5; Bove 5,5, Cristante 5,5, Pellegrini 6,5 (43′ st Huijsen sv); Dybala 7 (26′ st Aouar 5,5), Lukaku 5,5, El Shaarawy 5,5 (33′ st Zalewski sv). A disp.: Boer, Svilar, Celik, Oliveras, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa. All.: De Rossi 6.

Dove vederla Salernitana Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 29.04.2024 alle 20:45.