Palermo-Bari 3-0: Serie B – Giornata 23

L’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B si conclude con una netta vittoria per 3-0 a favore del Palermo. Il Bari subisce pesanti colpi da parte dei rosanero al Barbera e ora il tecnico Marino rischia seriamente l’esonero.

I padroni di casa partono meglio e già al decimo minuto costringono la difesa pugliese a liberare in extremis. Al quindicesimo minuto arriva una tripla occasione con Brenno, il palo e infine Pucino che negano il gol e spegnono l’urlo dei ventimila presenti al Barbera.

Al ventunesimo minuto, invece, il VAR entra in azione per un contatto tra Insigne e Menez nell’area siciliana, ma è l’attaccante biancorosso a lasciarsi cadere senza ingannare l’arbitro. Il Bari si avvicina al gol al trentacinquesimo minuto con Puscas che colpisce tutto solo al centro dell’area, ma trova Brunori a salvare la porta.

Dieci minuti dopo, invece, è il Palermo a passare in vantaggio con il neo-acquisto Ranocchia che raccoglie un respinta di Dorval e mette il pallone sotto l’incrocio dei pali, dove Brenno non può arrivare dopo aver salvato poco prima su Brunori.

Nella ripresa, il Palermo continua a dominare la partita, sprecando una grande occasione con Di Francesco e poi segnando due gol in meno di dieci minuti: al settantaduesimo minuto, Ceccaroni segna di testa sfruttando una punizione perfetta di Di Mariano per il 2-0, mentre all’ottantesimo minuto è il turno di Segre, che si inserisce perfettamente e segna di testa, chiudendo la partita e regalando i tre punti ai rosanero.

Per il Bari, un’altra pesante sconfitta dopo quella casalinga contro la Reggiana, che mette ancora di più in discussione la posizione di Pasquale Marino in panchina, che stasera si giocava una parte del suo.

Dove vederla Palermo Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Bari in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.02.2024 alle 20:30.