Sampdoria-Modena 2-2: Serie B – Giornata 23

Clamorosa beffa per la Sampdoria di Andrea Pirlo, che si fa male da sola nella ripresa dopo aver dominato nel primo tempo: da 2-0 a 2-2 contro il Modena, che pareggia grazie a un Palumbo glaciale dal dischetto. Sono i canarini a sprecare la prima occasione con Gliozzi, poi è solo Samp: Agustin Alvarez ed Esposito si collegano alla perfezione e impegnano Seculin, che effettua una grande prestazione.

La Samp decolla al 22′, quando Facundo Gonzale insacca il vantaggio su azione da corner, poi raddoppia dodici minuti più tardi: la premiata ditta Esposito-Alvarez colpisce, con l’ex Penarol in rete con un diagonale potente dai 25m. Il 2-0 non fa rilassare i blucerchiati, che colpiscono una traversa con Kasami e rischiano solo nel finale: doppia chance (sfumata) per Palumbo e Battistella.

La ripresa però è di tutt’altro tenore, perché la Samp si sente già vittoriosa e abbassa la tensione: un tocco col braccio di Piccini porta Palumbo sul dischetto ed è 2-1 al 59′, con Stankovic che riesce solo a intuirla. Pirlo prova a risvegliare i suoi coi cambi, ma ormai i blucerchiati si sentono sotto pressione e commettono un altro errore: Stojanovic stende Cotali area, Palumbo raddoppia dal dischetto e sigla il 2-2 all’80’.

Finisce così e Pirlo manca l’avvicinamento ai playoff. La Samp sale a 27 punti, con Bari e Pisa, ed a cinque lunghezze dalle posizioni che daranno la post-season, chiuse proprio dal Modena (32).

Spreca due gol di vantaggio la Samp, che va sul 2-0 con l’uruguaiano della Juventus Facundo Gonzalez e poi col neo acquisto Agustin Alvarez, che non segnava dal 17 settembre 2022.

Nella ripresa il Modena pareggia con due calci di rigore realizzati da Antonio Palumbo.

Dove vederla Sampdoria Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 16:15.