Ascoli-Sudtirol 1-2: Serie B – Giornata 23

La 23ª giornata di Serie B si è conclusa con la partita tra Ascoli e Sudtirol al ‘Del Duca’. Questa sfida si è conclusa con la vittoria degli altoatesini per 2-1, grazie ai gol di capitan Tait al 5′ di recupero del primo tempo e al sigillo di Masiello al 78′.

Nel mezzo, a favore dei bianconeri, c’è stata l’autorete dello stesso Tait al 56′.

La 23ª giornata di Serie B si conclude con il posticipo tra Ascoli e Sudtirol. Gli ospiti vincono 2-1 al Del Duca.
Tait si fa notare segnando e facendo autorete, ma è Masiello a firmare la rete decisiva che regala tre punti fondamentali al Sudtirol in una sfida cruciale per la zona salvezza.

Dove vederla Ascoli Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 04.02.2024 alle 16:15.