Simeone: Derby diverso dagli altri 3, meno vibrante

Diego Pablo Simeone è soddisfatto del punto conquistato dalla sua squadra al 93′ nel derby contro il Real Madrid:
“È stata una partita “fiacca” per entrambe le squadre. Loro hanno trovato il gol e sono stati più bravi di noi anche la partita non era vibrante. Siamo stati più misurati, attenti, nessuno voleva sbagliare. Il secondo tempo è stato simile: loro hanno avuto due occasioni, noi tre. Poi è arrivato l’1-1″.

Che sapore ha il punto?
“Nessun sapore. È un punto, la squadra lo ha cercato fino alla fine. Ha continuato a cercare il gol e ha ottenuto un meritato pareggio”.

Pensi di aver perso l’occasione di ottenere la vittoria?
“No. Per me è stata una gara strana. Loro hanno fatto meglio ma noi abbiamo avuto più occasioni. Nella ripresa è stata una partita lunga, con poche occasioni.
Da entrambe le parti. Non ci siamo avvicinati nemmeno lontanamente alle emozioni degli altri 3 derby stagionali. Resta un pareggio che tutto sommato, in trasferta, non è male. È un peccato non aver segnato prima, perché la partita si poteva vincere”.

Come arriva la squadra a mercoledì (semifinale di Copa del Rey, ndr)?
“Molto bene. I ragazzi hanno giocato un ottimo secondo tempo, stiamo bene fisicamente”.