Bologna 1-1 Cremonese: Giornata 19 Serie A

Partita dai due volte al Dall’Ara tra Bologna e Cremonese. Nessuna occasione da gol nel primo tempo, ma a inizio di ripresa prima Okereke sblocca il risultato su rigore concesso dal Var, poi un’autorete sfortunata di Chiriches riporta la situazione in equilibrio.

Nel finale altro penalty per la Cremonese, ma stavolta il Var interviene per toglierlo. I rossoblù si portano a quota 23 punti, i grigiorossi sono ancora ultimi, ma con Ballardini all’esordio in panchina in campionato è il primo punto dopo 4 ko di fila

Dove vedererla Bologna Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bologna Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 23.01.2023 alle 18:30.