Cosenza-Sampdoria 1-2: Serie B – Giornata 26

L’anticipo della ventiseiesima giornata di Serie B termina con il successo in trasferta della Sampdoria di Pirlo, che regola 2-1 il Cosenza e si porta temporaneamente a quota 31 punti in classifica, a sole tre lunghezze dalla zona playoff.

Apre le marcature il destro piazzato di Darboe al 23’ e tre minuti dopo raddoppia De Luca con una zampata su assist di Kasami. Frabotta dimezza lo svantaggio al 75′ con un colpo di testa da corner.

Nell’anticipo della 26esima giornata del campionato di Serie B, colpaccio esterno della Sampdoria che espugna il campo del Cosenza.

La squadra di Pirlo si è imposta per 2-1, soffrendo un po’ nel finale. I blucerchiati, infatti, avevano iniziato molto bene, portandosi avanti nella prima parte di partita per 2-0. Due gol in tre minuti messi a segno al 23′ e al 26′ da Darboe e De Luca.

Un vantaggio che ha permesso ai liguri di gestire la partita, riaperta però dai padroni di casa nella ripresa. Al 75′ è stato Frabotta a rimettere in gioco tutto, permettendo alla sua squadra l’assalto alla ricerca del pareggio negli ultii quindici minuti.

Un arrembaggio che però non ha sortito alcun effetto, nonostante i calabresi hanno costretto la squadra di Pirlo nella propria metà campo per gran parte del secondo tempo.

Per i liguri la vittoria di oggi è una importante boccata d’ossigeno. In attesa dei risultati di domani la Sampdoria ha allungato a sei punti il vantaggio sulla zona playout.

Dove vederla Cosenza Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Sampdoria in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.04.2024 alle 20:30.