Cagliari 2-1 Spal: Serie B G 22

Dopo il pareggio per 1-1 alla fine del primo tempo, il Cagliari trova il gol della vittoria nella ripresa

Al minuto 76 ‘Paulo Azzi, dalla fascia sinistra all’altezza del vertice dell’area di rigore avversaria, s’inserisce alle spalle di Varnier a limite dell’area piccola biancazzurra all’altezza del secondo palo e, con il ginocchio sinistro in scivolata, trafigge, sul centro-sinistra, l’estremo difensore avversario, Radunović, consentendo agli uomini di Claudio Ranieri di riportarsi in vantaggio.

Nel finale nervi tesi in casa Spal: Maistro rivolge qualche parolina di troppo nei confronti dell’arbitro, Sig. Daniele Paterna di Teramo, il quale, indispettito, gli mostra il cartellino rosso diretto.

Gli uomini di Ranieri conquistano tre punti importanti in chiave classifica, emiliani in difficoltà.

Dove vedererla Cagliari Spal in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari SPAL in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 27.01.2023 alle 20:30.