Monza batte 2-0 Salernitana e inguaia ulteriormente i campani

Dopo la vittoria contro il Milan, il Monza si ripete, batte 2-0 la Salernitana e inguaia ulteriormente i campani, sempre più ultimi e con un piede in Serie B. L’ex Djuric colpisce il palo dopo 2′, Ochoa compie due parate super su Izzo e Gagliardini.

Al 77′ Tchaouna si fa murare due volte da Di Gregorio e un minuto dopo Maldini appena entrato sblocca il match, poi chiuso da Pessina con un delizioso tocco all’83’.

Allo scoccare dell’ora di gioco, Liverani ha provato a spaccare la gara inserendo Boateng e Tchaouna. L’attaccante ha ripagato la fiducia dell’allenatore da subito, infiammando il match con una serie di ripartenze pericolose.

Per vedere la prima grande occasione del francese, però, è servito attendere il 76′. Sfruttando un errore del centrocampo del Monza, Dia (anche lui subentrato nel secondo tempo, accolto dai fischi dei suoi tifosi) ha innescato il compagno di squadra che, saltando la difesa, si è trovato a tu per tu con Di Gregorio. Sia il tiro, sia la il tap-in sulla ribattuta, però, sono stati intercettati dall’estremo difensore, anche lui monumentale nel tenere la gara sullo 0-0.

Gol sbagliato, gol subito: ancora una volta, la regola non scritta del calcio ha punito la Salernitana, quando, appena due minuti dopo la grande chance di Tchaouna, Daniel Maldini ha firmato la rete dello 0-1.

Il figlio d’arte ha colto l’opportunità creata dalla verticalizzazione di Gagliardini per beffare Ochoa con un tiro imprendibile per il portiere, realizzando la sua prima marcatura dal suo approdo alla corte di Palladino.

Appena cinque minuti dopo, il Monza ha colpito ancora: questa volta è stato Matteo Pessina ad andare a segno, firmando il raddoppio all’83’ con un pallonetto.

Dove vederla Salernitana Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Monza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 24.02.2024 alle 18:00.