Genoa-Udinese 2-0: Retegui e Bani

Dopo il pareggio al “Maradona” contro il Napoli, il Genoa torna a conquistare i 3 punti battendo 2-0 l’Udinese. Al “Ferraris” decisive la rovesciata di Retegui e il colpo di testa di Bani, con i rossoblù che salgono a quota 33 in classifica portandosi momentaneamente a +13 dalla zona retrocessione.

Restano 23, invece, i punti della formazione bianconera che continua a essere invischiata nella lotta per non retrocedere.

Com’è andato il primo tempo:
Avvio più favorevole all’Udinese, che si è fatto vedere qualche volta dalle parte di Martinez colpendo una traversa con Lucca. Con il passare dei minuti il Genoa cresce: prima sfiora il gol due volte con Vasquez e poi la sblocca con una rovesciata di Retegui al 36′. Quattro minuti più tardi il raddoppio di Bani di testa.

Raddoppio Genoa: Bani di testa:
40′ – Raddioppio Genoa! Cross di Gudmundsson con Bani che colpisce di testa e batte Okoye per la seconda volta.

Retegui in rovesciata, Genoa in vantaggio:
36′ – Capolavoro di Retegui! Cross di Martin, deviazione di Giannetti che alza un campanile con Retegui che si coordina in rovesciata battendo il portiere avversario. Sesto gol in campionato.

Genoa (3-5-2): Martinez 6; De Winter 6, Bani 6,5, Vasquez 6,5 (9′ st Vogliacco 6); Sabelli 6 (33′ st Spence 6), Messias 6,5 (33′ st Malinovskyi 6), Badelj 6,5 (41′ st Strootman sv), Frendrup 7, Martin 6,5; Gudmundsson 7, Retegui 7 (33′ st Ekuban 6).
A disp.: Leali, Sommariva, Cittadini, Haps, Thorsby, Bohinen, Vitinha. All.: Gilardino 6,5.

Udinese (3-5-2): Okoye 6,5; Perez 6, Giannetti 5, Kristensen 4,5; Ehizibue 5 (1′ st Ebosele 5,5), Samardzic 5,5 (9′ st Joao Ferreira 5,5), Walace 6, Lovric 6 (41′ st Zarraga sv), Zemura 5 (9′ st Kamara 5,5); Thauvin 5 (33′ st Davis 5,5), Lucca 5,5.
A disp: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Payero, Success, Brenner. All.: Cioffi 5.

Dove vederla Genoa Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Udinese in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 24.02.2024 alle 20:45.