Cagliari-Napoli finisce 1-1: Luvumbo firma il pareggio al 96′

Cagliari-Napoli finisce  1-1: Luvumbo firma il pareggio al 96′

L’esordio di Calzona in Serie A alla guida del Napoli si è chiuso con un pareggio: dopo il gol di Victor Osimhen, Zito Luvumbo ha riacciuffato il pareggio, regalando l’1-1 al Cagliari al 96′.

Il Cagliari riacciuffa il Napoli in pieno recupero, rovinando la festa a mister Calzona nel giorno del suo esordio in Serie A da primo allenatore. Gli azzurri restano quindi al nono posto in classifica, seppur salendo a quota 37 punti.

Punticino importante per i rossoblù, che agganciano Verona e Sassuolo a quota 20 punti, anche se mantengono il penultimo in graduatoria.

Al 66′, però, Raspadori ha trovato la chiave giusta per sbloccare la gara: con un grande inserimento e un cross al bacio, l’attaccante ha innescato Victor Osimhen che ha spinto in porta il gol del vantaggio con un colpo di testa.

L’attaccante nigeriano ha messo così a segno il secondo gol consecutivo, dopo quello contro il Barcellona, dal suo rientro dalla Coppa d’Africa.

Il gol ha cambiato decisamente il volto della gara, dando più coraggio al Napoli e facendo calare il livello di attenzione del Cagliari, che ha rischiato già due minuti dopo di subire il raddoppio con un doppio palo di Osimhen e un grande salvataggio sulla linea di porta di Dossena (l’azione è poi stata fermata per fuorigioco).

A peggiorare le cose, anche l’infortunio di Pavoletti, costretto a lasciare il campo al 76′ dopo un contrasto con Juan Jesus, un quarto d’ora dopo essere entrato.

Con i rossoblu meno aggressivi, i partenopei hanno alzato i ritmi e il pressing, cercando con insistenza il raddoppio, sfiorandolo in particolare al 90′ con Politano, che ha sprecato una grande occasione a due passi dalla porta, e al 94′ con un grande tiro di Lobotka.

Dove vederla Cagliari Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 25.02.2024 alle 15:00.