Di Francesco: Più si prova a migliorare, più si peggiora

Eusebio Di Francesco, tecnico del Frosinone, ha commentato con una punta di amarezza la sconfitta sul campo della Juventus, arrivata al 95′: “C’è grande dispiacere, abbiamo avuto l’atteggiamento giusto e siamo calati nella ripresa anche per la forza dell’avversario.

È un peccato prendere gol a 30 secondi dalla finee su calcio piazzato, dovevamo essere più attenti e meritavamo sicuramnte di portare a casa un punto”, ha detto a DAZN.

“Purtroppo analizziamo sempre le ultime azioni quando abbiamo fatto un’ottima prestazione di squadra, cambiando anche modo di giocare ma portando avanti i nostri principi e palleggiando bene, forse meno nel secondo tempo.

Speravo che i cambi potessero rivitalizzare la squadra ma non è accaduto. Più riguardo il gol del 3-2 e più penso che potevemo difendere meglio, è un peccato”.