D’Aversa: L’Inter è impressionante

Momento delicato per il Lecce di Roberto D’Aversa, reduce dal 4-0 subito contro l’Inter che è la terza sconfitta consecutiva per i salentini. Il tecnico giallorosso analizza così la partita ai microfoni di Sky: “Credo che fino all’occasione di Blin a inizio secondo tempo potessimo pareggiare.

Poi si è concesso il secondo e il terzo gol in tre minuti, lì la partita è finita: la forza di questa squadra è impressionate. Finché riesci a mantenere le distanze riesci a competere e rimanere in partita, poi non c’è stata più partita.

Il rammarico è aver fatto un ottimo primo tempo, alla pari con l’Inter, senza segnare. Poi il 4-0 è un risultato pesante, ma bisogna accantonare questa partita e ragionare sulle prossime, in tre gare affrontiamo squadre più abbordabili, anche se non sono semplici”.