Roma-Torino 3-2: Tripletta di Dybala

Un Dybala scatenato firma la vittoria della Roma. L’argentino sblocca su rigore, ma Zapata firma il pari meno di tre minuti dopo, sempre nel primo tempo. Nella ripresa lo show della Joya: prima con una magia di mancino da fuori, poi dopo un grande scambio con Lukaku.

Solo nel finale il Toro accorcia con l’autorete di Huijsen. Altra vittoria per De Rossi che sale a quota 44 punti, a -4 dal Bologna quarto.

Il Toro torna in partita: tocco di Huijsen su cross di Ricci e 3-2:
89′ – Sul tiro-cross basso e teso dalla destra dell’area di Ricci c’è la deviazione del giovane centrale in prestito dalla Juve. Beffato Svilar.

Dybala! Ancora Dybala: è tripletta:
69′ – Uno show! L’argentino lavora palla al limite e scambia con Lukaku, che lo lancia sulla sinistra dell’area: mancino basso in diagonale e 3-1 Roma. Tripletta.

Dybala! Una magia: Roma di nuovo avanti:
57′ – L’argentino riceve sui venticinque metri, leggermente decentrato sulla destra e fa partire uno dei suoi mancini a giro, diretto sul secondo palo. Tiro precisissimo: Milinkovic-Savic non ci arriva. 2-1 Roma.

Zapata! Pari immediato del Toro:
45′ – Meno di tre minuti e tutto è di nuovo in parità: Bellanova crossa dalla destra e trova Zapata a centro area. Colpo di testa all’altezza del dischetto incrociato sul palo lontano, quello alla destra di Svilar: tiro non forte ma angolatissimo, palla in rete e 1-1.

Dybala non sbaglia su rigore:
42′ – Mancino incrociato, portiere spiazzato e 1-0 Roma all’Olimpico.

Roma (3-5-2): Svilar 6; Mancini 6, Smalling 6,5 (33′ st Huijsen 5,5), Ndicka 6,5; Kristensen 6, Cristante 6,5, Paredes 6 (20′ st Bove 6), Pellegrini 6 (41′ st Sanches sv), Angelino 5,5 (20′ st Spinazzola 6); Dybala 8,5, Azmoun 6 (20′ st Lukaku 6,5).

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 5,5; Djidji 5,5, Lovato sv (14′ Sazonov 5), Masina 5,5 (36′ st Ilic 6); Bellanova 6,5, Ricci 6,5, Gineitis 6 (36′ st Linetty 6), Lazaro 6,5 (17′ st Rodriguez 6); Vlasic 6,5; Sanabria 5 (36′ st Okereke 6), Zapata 6,5.

Dove vederla Roma Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.02.2024 alle 18:30.