Ascoli-Brescia 1-1: Serie B – Giornata 27

Finisce in parità la sfida del Cino e Lillo Del Duca, con le proteste di D’Uffizi per un rigore non concesso all’Ascoli nel recupero: i marchigiani vengono raggiunti dal Brescia e pareggiano 1-1. Spingono i marchigiani in avvio, con l’obiettivo di abbandonare il terzultimo posto.

Traballa la porta di Avella, titolare nelle Rondinelle, che rischia di subire gol in due occasioni: Di Tacchio lo impegna e, nella stessa azione, Valzania colpisce la traversa. L’Ascoli colpisce l’esterno della rete con Rodriguez, mentre una conclusione alta di Galazzi è l’unico tiro bresciano nella prima mezz’ora.

Si infuria Maran per la gara dei suoi, che al 38′ raccolgono il pallone dalla rete: Papetti tocca di mano sul colpo di tacco di Pedro Mendes, che non sbaglia dal dischetto.

L’Ascoli sfiora il raddoppio con Rodriguez, ma al 44′ viene raggiunto: eurogol di Dickmann, che calcia dalla distanza con potenza e precisione. Nella ripresa, l’Ascoli impensierisce i rivali e spinge a caccia della rete, ma non riesce a costruirsi chances da rete. Il Brescia risponde col possesso palla per anestetizzare i ritmi e questo genera un match molto spezzettato, con qualche eccesso di nervosismo nei minuti finali.

Le squadre non riescono a sbloccarla e finisce 1-1 tra Ascoli e Brescia, coi marchigiani che salgono a quota 27 senza schiodarsi dalla zona rossa nonostante i 13 tiri verso la porta di Avella. Il Brescia aggancia il Modena con 35 punti, senza effettuare lo scatto-playoff.

Dove vederla Ascoli Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Brescia in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.02.2024 alle 18:15.