Pirlo: Manca continuità, ora non abbiamo intensità

L’ennesima sconfitta al Ferraris in una stagione complicata. La Sampdoria di Andrea Pirlo cade 1-2 contro una Cremonese lanciata verso la vetta. I blucerchiati reggono un tempo e sono capaci di reagire dopo il gol lampo di Johnsen.

È Ghilardi a infilare il gol del momentaneo pareggio nel primo tempo. Una rete che accende il pubblico di casa portando la Samp ad essere pericolosa con Yepes. La ripresa però è tutta da dimenticare per i padroni di casa che subiscono l’assedio della Cremonese incassando il gol partita di Falletti.

Nel finale qualche amnesia della difesa ospite regala a Barreca due potenziale occasioni per rimettere la partita in parità. Un pareggio che a conti fatti non sarebbe stato giusto ma che avrebbe garantito continuità dopo la vittoria di Cosenza.

Sono sette le sconfitte in casa in questo campionato. Con il mister Andrea Pirlo che continua a contare le assenze.