Inter batte 4-0 Atalanta a San Siro

Inter-Atalanta 4-0 nel recupero della 21a giornata di Serie A. I nerazzurri di Simone Inzaghi scappano a +12 sulla Juventus in vetta alla classifica e lo fanno infilando almeno quattro reti nella porta avversaria per la quarta partita di fila in Serie A.

Dopo una rete annullata a De Ketelaere a inizio partita, l’Inter si è scatenata trovando il vantaggio con Darmian al 26′ dopo un errore di Carnesecchi e raddoppiando con Martinez poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa sul rigore sbagliato dall’argentino si è avventato Dimarco per il tris, poi Frattesi ha calato il poker al 71′.
L’Atalanta resta al quinto posto a -2 dal piazzamento Champions del Bologna.

Sul triplo vantaggio l’Inter si preoccupa di gestire, anche perchè l’Atalanta sembra tirare i remi in barca in vista del filotto di impegni che la attende.

Ma il Biscione non disdegna nuove sortite offensive e, per merito di due subentrati, trova il quarto gol della serata: Alexis Sanchez pennella su calcio piazzato, Davide Frattesi finalizza di testa.

La partita di fatto non ha più nulla da dire, e termina senza che gli ospiti riescano a segnare il gol della bandiera garantendo così ai padroni di casa l’ennesimo clean sheet stagionale, l’ennesimo record di questa Inter.

Inter (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6, De Vrij 6, Bastoni 6,5; Darmian 7 (1′ st Dumfries 7), Barella 6,5, Asllani 6,5, Mkhitaryan 6,5 (17′ st Frattesi 7 (28′ st Klaassen 6)), Dimarco 7 (22′ st Carlos Augusto 6); Arnautovic 6, Martinez 7,5 (22′ st Sanchez 6,5). A disp.: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Stankovic, Buchanan, Akinsanmiro, Sarr, Sanchez. All.: Inzaghi 7,5.

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi 5,5; Scalvini 5 (12′ st Hien 5,5), Dijmsiti 4,5, Kolasinac 5 (12′ st Bakker 5); Hateboer 5, Ederson 5,5, Pasalic 5, Zappacosta 5; Koopmeiners 5 (12′ st Adopo 5,5); De Ketelaere 5,5 (31′ st Touré sv), Miranchuk 5 (12′ st Lookman 5,5). A disp.: Musso, Toloi, Holm, Palomino, Ruggeri, De Roon, Scamacca. All.: Gasperini 5.

Dove vederla Inter Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.02.2024 alle 20:45.