Roma batte 4-1 Monza All’U-Power Stadium

La rincorsa Champions della Roma continua. Nella 27.ma giornata di Serie A la squadra di De Rossi batte 4-1 il Monza, scavalca momentaneamente l’Atalanta e si porta a -1 dal quarto posto del Bologna. All’U-Power Stadium gara aperta e tante occasioni.

Nel primo tempo Djuric centra un palo di testa e dopo un gol annullato a Cristante i giallorossi vanno a bersaglio con Pellegrini (38′) e Lukaku (42′). Nella ripresa i brianzoli cambiano assetto e reagiscono, ma Dybala (63′) firma il tris con una punizione perfetta e Paredes (82′) cala il poker dal dischetto. Nel finale gran gol di Andrea Carboni (87′).

Il Monza è tramortito, e all’82’ la Roma trova il quarto gol con Paredes su calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Bondo su Huijsen. A rendere meno amaro il pomeriffio del Monza ci pensa il primo gol in Serie A di Andrea Carboni, che con uno splendido tiro da fuori trova l’angolino rendendo inutile il tuffo di Svilar.

Alla fine è festa giallorossa, con il Monza che dopo un buona mezzora è crollato nel finale del primo tempo aprendo la strada al successo degli uomini del centurione DDR che conquista la terza vittoria consecutiva in campionato e il momentaneo quinto posto, scavalcando di un punto l’Atalanta. Per il Monza uno stop che non inficia la buona stagione e una tranquilla posizione in classifica.

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Marì, Caldirola (39′ st Donati), A. Carboni; Gagliardini (22′ V. Carboni), Bondo; Colpani, Pessina, Mota (21′ st Maldini); Djuric (39′ st Akpa Akpro).
A disp.: Sorrentino, Gori, Bettella, Kyriakopoulos, Machin, Pedro Pereira, Popovic, Colombo, Zerbin, Ciurria. All.: Palladino.

Roma (4-3-3): Svilar; Kristensen (27′ Celik), Mancini (32′ st Huijsen), Ndicka, Angelino (14′ st Smalling); Cristante, Paredes, Pellegrini (14′ st Bove); Dybala (32′ st Baldanzi), Lukaku, El Shaarawy.
A disp.: Rui Patricio, Boer, Llorente, Spinazzola, Renato Sanches, Aouar, Zalewski, Azmoun. All.: De Rossi.

Dove vederla Monza Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.03.2024 alle 18:00.