Empoli Torino 2-2: i granata rimontano nel finale

Partita dai due volti al Castellani: poco entuasiasmante nel primo tempo, sbloccata solo da un colpo di testa del difensore Luperto al primo squillo in Serie A.

Scoppiettante nella ripresa, con il Torino che si scuote con i cambi di Juric, sfiora il pari ma subisce la prodezza del raddoppio di Marin.

I granata però non si arrendono e rimontano nel finale con l’ex Ricci e Sanabria. Il palo dice di no al gol-vittoria di Miranchuk al 90′

Dove vedererla Empoli Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.01.2023 alle 15:00.