Como-Venezia 2-1: Serie B – Giornata 28

Tre punti pesantissimi in ottica Serie A per il Como, 2-1 nel finale contro il Venezia. Gara viva, accesa e divertente nei primi quarantacinque minuti, con ribaltamenti di fronte continui. I lombardi fraseggiano tanto in avanti, mentre i lagunari si affidano soprattutto al lavoro di Pohjanpalo.

Dopo la mezzora di gioco la partita si stappa, con la squadra di Roberts e Fabregas che passa in vantaggio: al 38’ azione perfetta dei biancoblù, con l’assist di Da Cunha, il velo di Strefezza e il destro perfetto di Simone Verdi.

La reazione degli arancioneroverdi è immediata: al 40’ cross dalla sinistra di Zampano per l’incornata vincente di Pohjanpalo, che fa 1-1 a cinque minuti dall’intervallo.

Al rientro in campo dopo la pausa gli uomini di Vanoli sfiorano il raddoppio con altre due occasioni colossali, con Tessmann e Zampano che colpiscono due traverse in rapida successione.

La partita sembra spegnersi verso il pareggio, ma al 90’ i lombardi strappano la vittoria con un gol capolavoro: cross diagonale dalla destra e sinistro al volo di prima intenzione di Cutrone, che firma il 2-1 e regala il successo ai suoi. Il Como sale a 52 punti e continua ad inseguire la promozione diretta, superando proprio il Venezia, fermo a quota 51.

Dove vederla Como Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.03.2024 alle 16:15.