Pirlo: Vittoria mertitata. Leoni? Ha giocato da veterano

Una vittoria che regala ossigeno e morale. La Sampdoria batte la Feralpisalò in trasferta e allunga sulla zona palyout. Andrea Pirlo si affida a un ritrovato Verre, man the match insieme a De Luca, autore di una doppietta. La musica blucerchiata suona benissimo già al nono minuto.

Verre viene steso da Felici e De Luca piazza il rigore sotto la traversa. Passando nove minuti ed è sempre il nove blucerchiato a trafiggere Pizzignacco in uscita su assi di Verre. L’inzio della ripresa è segnato dall’errore di Darboe che regala la rete della Feralpisalò messa a segno da Kourfalidis.

Fiammella della speranza spenta dal destro di Verre che piazza all’incrocio il definitivo 1-3. Andrea Pirlo può sorridere con la seconda vittoria consecutiva in trasferta che riscatta il KO interno contro la Cremonese.