Inter-Genoa 2-1: Asllani e Sanchez

Con un primo tempo di grande cinismo, l’Inter conquista la vittoria sul genoa e sale a +15 sulla Juve seconda. Nel primo tempo la squadra di Inzaghi sfrutta le sue chance: segna Asllani e qualche minuto più tardi raddoppia Sanchez su un rigore procurato da Barella (fallo di Frendrup).

Nella ripresa, la squadra di Gilardino prova a reagire e segna con Vasquez ma non basta, Inter sempre più lanciata verso lo Scudetto.

54′ – Torna in partita il Genoa: gran gol di Vasquez:
Gudmundsson prova un colpo di testa per servire un compagno a centro area, la difesa dell’Inter libera ma Vasquez calcia al volo con il sinistro e batte Sommer.

Inter-Genoa 2-0:
La squadra di Inzaghi si dimostra ancora una volta molto cinica e sfrutta le due vere palle gol create. Asllani porta in vantaggio i nerazzurri che avevano rischiato su conclusione di Gudmundsson, poi Sanchez trasforma un rigore accordato per fallo di Frendrup su Barella.

37′ – Sanchez contro Martinez: gol, 2-0 Inter.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard 6 (28′ st Bisseck), De Vrij, Carlos Augusto; Dumfries 5,5 (1′ st Darmian), Barella, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco 6 (20′ st Acerbi); Sanchez 7 (20′ st Thuram), Martinez 5,5 (31′ st Arnautovic). Allenatore: Inzaghi.

Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli 6,5 (43′ st Ekuban), Messias 6 (18′ st Vitinha), Badelj, Frendrup 5 (1′ st Strootman), Martin 6 (18′ st Spence); Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Gilardino.

Dove vederla Inter Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Genoa in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04.03.2024 alle 20:45.