Juve pareggia 2-2 con l’Atalanta e si fa scavalcare dal Milan

Dopo la sconfitta a Napoli, la Juve incassa un pari amaro per la lotta Champions. Nella 28.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri pareggia 2-2 con l’Atalanta e si fa scavalcare dal Milan in classifica scivolando al terzo posto.

All’Allianz Stadium nel primo tempo Carnesecchi si oppone a un’incornata ravvicinata di Miretti, poi Koopmeiners (35′) sblocca il match beffando la difesa bianconera con uno schema su punizione. Nella ripresa la Juve reagisce e ribalta il risultato con Cambiaso (66′) e Milik (70′), ma i nerazzurri rimettono tutto in equilibrio ancora con Koopmeiners (75′).

Quattro minuti e la squadra di casa la ribalta: sugli sviluppi di un piazzato, McKennie appoggia per Arkadiusz Milik che con un sinistro centrale ma violento porta avanti i suoi.

Il vantaggio bianconero dura solo cinque minuti: Koopmeiners lanciato in profondità da Berat Djimsiti non si fa pregare e calcia col suo piede preferito, bucando centralmente il portiere avversario.

Massimiliano Allegri nel frattempo inserisce Moise Kean, Hans Nicolussi Caviglia, Alex Sandro, Timothy Weah e Kenan Yildiz, ma il 3-2 non arriva neanche col tridente schierato negli ultimi minuti.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso (37′ st Weah), McKennie (43′ st Yildiz), Locatelli, Miretti (22′ st Nicolussi Caviglia), Iling-Junior (37′ st Alex Sandro); Milik (22′ st Kean), Chiesa.
A disp.: Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Kostic, Djalo, Nonge. All.: Allegri.

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini (22′ st Toloi), Hien, Djimsiti; Zappacosta (22′ st Hateboer), Ederson, Pasalic, Ruggeri (43′ st Bakker); Koopmeiners; De Ketelaere (43′ st Miranchuk), Scamacca (12′ st Lookman).
A disp.: Musso, Palomino, Kolasinac, De Roon, Adopo, Touré. All.: Gasperini.

Dove vederla Juventus Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 10.03.2024 alle 18:00.